PimpPrus PT Jawara Pos Group

RADAR SULAWESI : M Yasir Caleg Golkar Peduli Keselamatan Rakyat

BONEJawara Post—Ketika melepas peserta Lomba Ojek Gabah, M Yasir berpesan  agar mengutamakan Sportifitas dalam bertanding dan tetap menjaga keselamatan, supaya tidak ada korban dalam perlombaan.

Calon anggota legislatif Partai Golkar Dapil Sulsel II, Muh Yasir meminta peserta Lomba Ojek Gabah Kecamatan Cenrana mengutamakan keselamatan. Di mata Yasir, mengejar juara boleh saja, tapi keselamatan paling utama.

“Ingat, keluarga menunggu di rumah. Jadi, berupayalah untuk mendahulukan keselamatan,” kata Caleg nomor urut 5 ini, di Awangcenrana, Kecamatan Cenrana, Bone, Propinsi Sulawesi Selatan Sabtu, 6 Oktober 2018.

Pensiunan Kementerian Perdagangan RI ini meminta kepada panitia pelaksana agar ketat mengontrol aspek keselamatan peserta. “Kalau panitianya ketat dalam hal keamanan lomba, insya Allah lomba juga akan berjalan dengan aman,” kata putra asli Bone Utara, kelahiran Cenrana ini.

Lomba Ojek Gabah Cenrana di ikuti puluhan peserta yang tidak hanya datang dari berbagai pelosok kabupaten Bone. Beberapa wakil daerah Sidrap, Pinrang dan kabupaten tetangga Bone lainnya.

Sekcam Cenrana, A Amin Kadir yang hadir mewakili Camat Cenrana untuk membuka lomba berterima kasih kepada seluruh pihak yang sudah mensupport dan mendukung sehingga terlaksananya lomba tersebut.

“Mulai yang mendukung moril, tenaga, sampai materil, kami mengucapkan terima kasih. Lomba yang merupakan kegiatan rutin ini menjadi bagian penting pesta panen di Desa Awangcenrana,” sambungnya.

Ani Hammer

BIRO BONEMenyingkap Tabir Menguak Fakta